Ежегодно в Департаменте охраны подводятся итоги служебной деятельности, где награждаются лучшие подразделения и сотрудники.

В областном соревновании за 2020 год среди подразделений третьей подгруппы Департамента охраны Могилевской области 2-е место заняло Чериковское отделение охраны.
На итоговой коллегии Департамента охраны МВД Республики Беларусь начальник Департамента охраны полковник милиции Александр Шепелев вручил Почетную грамоту за проявленную профессиональную инициативу и обеспечение высокой эффективности труда начальнику Чериковского отделения охраны подполковнику милиции Владимиру Черномордову.
— Если хочешь достичь цели, нужно отдавать этому столько сил и времени, сколько потребуется. Нужно ночью – значит ночью, надо без выходных – значит без выходных. Результат значимый, но есть к чему стремится, чтобы стать еще лучше, – отметил после награждения Владимир Михайлович.
На сегодняшний день Чериковское отделение охраны представляет собой мобильное, технически оснащенное и хорошо вооруженное подразделение, которое в свете новых требований способно успешно решать задачи по обеспечению сохранности всех форм собственности, вносить весомую лепту в борьбу с преступностью, обеспечение охраны конституционных прав и свобод граждан.
И теперь ни для кого не секрет, что в нем служат по-настоящему ответственные и добросовестные сотрудники, которые поддерживают и преумножают авторитет Департамента охраны в целом.
Соб. инф.

 

Поделиться ссылкой: