Сегодня в сельхозорганизациях района прошел День животновода. С тружениками ОАО «Экспериментальная база «Чериков» и КСУП «Прогресс» встретились представители районной власти, чтобы обсудить насущные проблемы, осветить актуальные на данный момент вопросы.

Заместитель председателя райисполкома Лариса Осмоловская приняла участие в Дне животновода, прошедшем в эксбазе. Разговор состоялся с работниками Центральной фермы сельхозпредприятия. Основной темой, по которой с животноводами пообщалась Лариса Владимировна, стала тема вакцинации против коронавируса. Несмотря на то, что сегодня очередная волна  ковида пошла на спад, расслабляться не стоит. И единственным, уже проверенным способом защитить себя и своих близких от этого коварного недуга, является прививка. Только когда максимальное число людей пройдет полный курс вакцинации, сформируется коллективный иммунитет. И сегодня каждый из нас должен взять на себя ответственность за здоровье наших детей, наших пожилых родственников, да и просто коллег по работе, и осознанно сделать выбор в пользу вакцинации.День животновода прошел сегодня в Чериковском районе. С кем встретились представители районной власти?

* * *

Очередной День животновода прошел и в КСУП «Прогресс». На встречу с работниками сельхозпредприятия приезжали заместитель председателя райисполкома Дмитрий Клименков, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Екатерина Каркозова, а также начальник отдела интенсификации и производства управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Татьяна Степаненко.День животновода прошел сегодня в Чериковском районе. С кем встретились представители районной власти?

Первой к коллективу обратилась Екатерина Каркозова, которая подчеркнула, что в традиционные Дни животновода, проходящие в районе ежемесячно, труженики данного сельскохозяйственного предприятия посещались не раз. Она призывала их, не стесняясь, озвучивать свои вопросы и проблемы, если таковые имеются. На что слышались вполне убедительные фразы: «Все у нас хорошо: работа есть, заработная плата достойная, условия труда тоже. Что еще нужно?».

Слова благодарности за старательный и ответственный подход к делу выразил работникам Дмитрий Клименков, настраивая их на еще более результативный труд.

В ходе беседы труженики задали ряд вопросов, высказали свои пожелания и предложения, которые помогут улучшить работу животноводческого объекта и жизнь на селе.

Олеся ГЛУХОВА.

НАСТЯ УСТИНОВА.

 

 

Поделиться ссылкой: