Открытый Рождественский турнир по дзюдо, который провела Костюковичская детско-юношеская спортивная школа, стал очередным  праздником для юных любителей этого вида спорта.

 В нем приняли участие более 50 спортсменов 2010-2011 годов рождения (2012 г.р.). Конкуренцию юным дзюдоистам из Костюковичей  составили борцы из Черикова — воспитанники объединения  «Дзюдо и самбо» ГУДО «Центр творчества детей и молодежи      г. Черикова», которым уже более 7 лет руководит Анатолий Соляников.

В стенах физкультурно-оздоровительного центра  в день соревнований, по словам организаторов, царила настоящая атмосфера борьбы. На татами было по-настоящему жарко: соревнования длились четыре часа. Юные дзюдоисты показали отличную подготовку и волю к победе.   По итогам состязаний в копилке наших спортсменов три награды: Александр Демидов стал серебряным призеров в весовой категории 35 кг. Его медальный почин поддержали Александр Куруленко  и Ярослав Чиричь. В весовых категориях 42 кг и 32 кг соответственно  они завоевали бронзовые награды.

Адресуем свои искренние поздравления юным спортивным звездочкам, их тренеру и родителям!

Поделиться ссылкой: