Добрые дела в волшебный праздник. Актив районного совета ветеранов поздравил в Рождество ребят из дома семейного типаРождество Христово — праздник, наполняющий теплом наши сердца. Он напоминает о том, что мы должны проявлять любовь и сострадание к людям.  Рождество также самое лучшее время для добрых дел. Вот и актив Чериковского районного совета ветеранов во главе с его председателем Любовью Укроженко прибыли в детский дом семейного типа с приятной миссией — поздравить ребят со светлым праздником и вручить им подарки.

Любовь Ивановна пожелала ребятам здоровья, успехов в учебе, стремления к новым вершинам и достижения поставленных целей. Затем гости сообщили детям о том, что встретили по дороге к ним Дедушку Мороза, который промочил свои валенки и не смог к ним прийти, поскольку боялся простудиться. Именно поэтому он передал почетную миссию по вручению подарков активу совета ветеранов, участники которого пообещали дедушке, что выполнят все его указания. А указания были следующими: «Провести беспроигрышную лотерею, послушать от ребят стихи и подарить подарки». Стоит ли говорить, что все просьбы сказочного волшебника были удовлетворены. Стихи ребята рассказали и подарки получили.

Добрые дела в волшебный праздник. Актив районного совета ветеранов поздравил в Рождество ребят из дома семейного типаКроме этого, представители актива совета ветеранов вручили ребятам сладкие гостинцы и душистые пироги, которые они испекли для мальчишек и девчонок своими руками. Закончилось мероприятие памятным фотографированием и обещанием, которое обязательно передадут Дедушке Морозу: «Быть послушными, добрыми, не огорчать, а  радовать своего родителя-воспитателя, который каждый день дарит любовь, внимание и заботу, а также создает уют и тепло в их замечательной семье».

Добрые дела в волшебный праздник. Актив районного совета ветеранов поздравил в Рождество ребят из дома семейного типаДобрые дела в волшебный праздник. Актив районного совета ветеранов поздравил в Рождество ребят из дома семейного типа

Поделиться ссылкой: