Будущее строить молодым: Удожский участок для голосования посетили впервые голосующие

Сегодня, в последний день досрочного голосования в числе избирателей, которые посетили Удожский участок для голосования, были и двое молодых людей. 18-летние Иван Ноздрев и Владислав Цыганков — друзья с детства, сейчас уже получающие профессиональное образование, впервые смогли принять участие в избирательной кампании.
— Я сейчас учусь на водителя-международника в колледже имени Орловского, в Могилеве, — говорит Иван. — Заранее решил, что на референдум обязательно пойду. Нельзя игнорировать те события, от которых зависит будущее каждого из нас, если ты истинный патриот своей страны. Я планировал, что голосовать буду дома. Так случилось, что и Влад пока у родителей, проходит практику здесь, на Светлом, в строительной бригаде. Договорились, что голосовать пойдем вместе.
Ваня признается, что в планах после учёбы — пойти служить в армию. И в целом слово патриотизм для него не пустой звук, а примером мужества, стойкости, отваги и настоящей любви к Родине является прадедушка Иван Никифорович Шкуратов, который прошел всю войну.
После того как Иван и Владислав сделали свой выбор, члены участковой комиссии поздравили их по случаю первого участия в электоральной кампании, пожелав и дальше никогда не оставаться в стороне от важных общественно-политических событий и проявлять активную гражданскую позицию. Ведь будущее строить молодым.Будущее строить молодым: Удожский участок для голосования посетили впервые голосующие

Поделиться ссылкой: