Осень — самое яркое время года. Увядающая красота золотой осени полна печального очарования. Но не время печалиться. Ведь осень — это еще и лучшая пора для дружеских встреч, уютных посиделок за чашечкой ароматного чая или кофе, или же для похода в лес за грибами и ягодами. Именно так подумали в редакции газеты «ВЧ» и решили объявить среди своих любимых подписчиков конкурс на самое креативное фото грибочков. Суть конкурса состояла в следующем: мы предлагали чериковлянам поделиться в группе CHERIKOVnevs.by в viber с нами своими интересными фотографиями лесных даров. А после подведения итогов конкурса вручить победителю сладкий подарок.
Чериковляне проявили удивительную активность и присылали нам много фотографий грибных трофеев. Необходимо отметить, что все фотоснимки, присланные на конкурс, были оригинальными, живыми, по ним можно было судить, что в этом году грибной урожай выдался пусть не таким большим как в минувшие годы, но все равно удачным.
Перед жюри во главе с главным редактором газеты «ВЧ» Олесей Глуховой стояла непростая задача определить победителя, поскольку достойных работ было много. Хотим отметить, что голосование за лучший фотоснимок проходило вслепую. Это значит, что никто из жюри не знал, кому принадлежит та или иная работа. Выбор был сложным, споры разгорелись нешуточные. Лучший снимок отбирали среди двух работ, однако к одному знаменателю прийти так и не смогли. Именно поэтому победителями были признаны два участника конкурса. Ими являются заведующий информационно-методическим отделом ГУК «Централизованная клубная система» Наталья Морозова и домохозяйка Людмила Шеламкова.
Лично поздравить и вручить подарки отправилась к победителям редактор газеты «ВЧ» Олеся Глухова. Передавая презент Наталье Морозовой, она поблагодарила ее за участие в конкурсе и пожелала дальнейших творческих достижений.
— Очень неожиданно и приятно узнать о своей победе в конкурсе, — поделилась своими впечатлениями о победе Наталья Викторовна. — Фотографией занимаюсь непрофессионально, и вдвойне приятно, что мое фото заметили и оценили. Эта осень очень богата на грибной урожай. Если есть свободное время, то наша семья, собравшись вместе, отправляется на тихую охоту. Это отличное времяпрепровождение и возможность отдохнуть от городской суеты и рабочих будней. Мы очень любим ходить в лес, как на прогулку, так и за грибами. В тот день, когда было сделано фото, которое победило, мы собрали 10 килограммов белых красавчиков. По традиции, половину мы закатали в баночки, а половину просто заморозили. Люблю зимой побаловать своих домашних жареной картошечкой да с белыми грибочками.

"ВЧ" подвел итоги конкурса на самое креативное фото грибочков
После поздравления одного из победителей, мы отправились ко второму — Людмиле Шеламковой. Вручая подарок Олеся Борисовна выразила признательность Людмиле Александровне за то, что она остается активным читателем и отметила, что и в дальнейшем редакция будет радовать подписчиков районки интересными конкурсами.
— Я никогда в жизни ничего не выигрывала, это в первый раз, — не скрывая эмоций, сказала Людмила Шеламкова. — Очень приятно, что именно мое фото было по достоинству оценено членами жюри. Хочу поблагодарить организаторов конкурса за такую возможность, это действительно здорово.

"ВЧ" подвел итоги конкурса на самое креативное фото грибочков
Редакция газеты выражает искреннюю признательность всем тем, кто принял участие в конкурсе, присылал фотографии грибов в нашу группу и поздравляет победителей. Просим тех, кто не занял призовые места, не отчаиваться. Шанс выиграть есть всегда. В будущем вас ждут не менее интересные конкурсы, о которых вы узнаете, подписавшись на наш мессенджер в viber. "ВЧ" подвел итоги конкурса на самое креативное фото грибочков

"ВЧ" подвел итоги конкурса на самое креативное фото грибочков
"ВЧ" подвел итоги конкурса на самое креативное фото грибочков

"ВЧ" подвел итоги конкурса на самое креативное фото грибочков

Поделиться ссылкой: