Специалисты представительства Белгосстраха по Чериковскому району с участниками конкурса.

В копилке Белгосстраха много реализованных благотворительных и социально-культурных проектов, но один, ставший традиционным, особенно интересен и важен – республиканская акция «Белгосстрах – детям», которая ежегодно проводится с 1 апреля по 30 июня.

Как мы уже чуть ранее анонсировали на страницах районной газеты, 3% от собранных страховых взносов за этот период будут перечислены на развитие учреждений образования по всей Беларуси. Согласитесь, это серьезная финансовая поддержка.  Проводя эту акцию, компания «Белгосстрах» стремится привлечь внимание общества к заботе о здоровье и безопасности детей. Ведь все родители хотят видеть своих чад веселыми, здоровыми и счастливыми.
В рамках этой весенней акции на базе ГУО «Средняя школа № 1 г. Черикова» был проведен конкурс рисунков под названием «Белгосстрах глазами детей». В конкурсе приняли активное участие ребята с 1 по 6 класс.
— Учащимся нашей школы представилась отличная возможность проявить себя творчески – принять участие в этом конкурсе. Считаю, что с задачей справились все на ура. Рисунков было очень много, и своим художественным творчеством наши воспитанники постарались наглядно показать, что же в их воображении ассоциируется со словом «БЕЛГОССТРАХ».
Разве что в силу возраста перед первоклассниками задача стояла немного сложнее, чем перед шестиклассниками, — рассказала Ирина Фурсова, заместитель директора по воспитательной работе ГУО «Средняя школа № 1 г. Черикова».
Перед руководством и специалистами представительства Белгосстраха по Чериковскому району стоял нелегкий выбор при определении победителя, так как в каждый рисунок дети вложили свою душу. В каждом рисунке прослеживался смысл.
После долгих споров были подведены итоги и выбраны победители конкурса. Директор представительства данной страховой компании Андрей Казанков вручил подарки победителям, а остальным участникам конкурса поощрительные призы.
Первое место досталось Артему Васильеву (4 класс); второе – Ивану Пикуль (1 класс), третье – Виктору Цикунову (3 класс).

Подведены итоги конкурса «Белгосстрах глазами детей»
Виктор Цикунов, Артем Васильев, Иван Пикуль (слева направо).

Данный конкурс в очередной раз подтвердил, что со страхованием дети знакомы, так как в их семьях оно занимает не последнее место!

Поделиться ссылкой: