Женщины покорили космос, служат в армии, милиции, работают менеджерами, адвокатами, экологами. Нашим мамам любая профессия по плечу. А каким важным и нужным делом занимается ваша мама? Что делает в повседневной жизни, как организует досуг и в каких конкурсах участвует? Именно об этом, посредством фотографий, предлагало рассказать Чериковское районное объединение профсоюзов в преддверии прекрасного праздника — Дня матери, объявив фотоконкурс «Самая важная профессия — мама».
В номинации онлайн-голосование было представлено шесть работ. И именно вы, чериковляне посредством народного голосования в социальной сети Одноклассники решали, кто одержит победу. Проходило оно в напряженной обстановке, и то одна работа, то вторая вырывались вперед. Происходило это, скорее всего потому, что каждая из запечатленных на фото мам была достойна победы. После завершения голосования были подведены итоги. Так, лауреатом первой степени в номинации онлайн-голосование стала Инесса Пипко. Ей и вручила ценный подарок в День матери председатель районного объединения профсоюзов Юлия Сивцова, которая поздравила лауреата с победой и пожелала дальнейших творческих успехов и неиссякаемой энергии. К чествованию присоединилась и председатель профсоюза работников образования и науки Наталья Лазаренко, которая вручила победительнице сладкий подарок.
Во второй номинации, согласно положению конкурса, участники предоставляли на суд жюри фотоработы в распечатанном виде. В этой номинации за право стать победителем боролись 10 участников. Лучшей из предоставленных фоторабот по результатам голосования жюри стала фотография Ольги Дубровской.

Поделиться ссылкой: