Кто за последние 7 дней обратился в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД?

0
161

Незваный гость

26 июля в 10.17 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило сообщение гражданки М., проживающей в агрогородке Веремейки, о том, что знакомый ее дочери на протяжении продолжительного времени проживает с ними, ругается с ней и не хочет покидать жилище.

Угрожал детям

26 июля в 18.31 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило анонимное сообщение о том, что в городе Чериков вблизи гаражей по улице Рокоссовского (около здания гостиницы) неизвестный угрожал детям, что побьет их лопатой. В отношении гражданина П. было вынесено постановление по ч.1 ст.19.3 КоАП РБ. В соответствии со ст. 19.3. ч.1 КоАП РБ распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

Катюша распускает руки

27 июля в 1.58 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило сообщение гражданки Д., проживающей в городе Чериков, о том, что ее избила соседка по имени Катя.

Пропали деньги

27 июля в 21.40 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило заявление гражданки М., проживающей в городе Чериков, по факту хищения у нее с банковской карточки денежных средств на сумму 429,06руб. Направлено в районный отдел Следственного комитета.

Душила

27 июля в 23.09 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило сообщение гражданки Р., проживающей в городе Чериков, о том, что ее душила неизвестная женщина. Проверку проводит участковый инспектор милиции.

Угрожал

29 июля в 22.14 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило сообщение гражданки Б., проживающей в агрогородке Езеры, о том, что гражданин Е. высказывает в ее адрес угрозы по мобильному телефону.

Забрал чужое

30 июля в 23.33 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило сообщение гражданки М., проживающей в деревне Латыщено, о том, что ее парень забрал у нее вещи и ушел в неизвестном направлении. В отношении гражданина В. был составлен административный протокол по ст. 10.1 ч.2 КоАП РБ. В соответствии со ст. 10.1 ч.2 КоАП РБ умышленное причинение телесного повреждения и иные насильственные действия либо нарушение защитного предписания влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

Поскандалил

1 августа в 1.30 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступил рапорт участкового инспектора милиции о том, что 31 июля гражданин К. в агрогородке Речица устроил семейно-бытовой конфликт с падчерицей. В отношении гражданина К. был составлен административный протокол по ст. 10.1 ч.2 КоАП РБ.

Ударил лопатой

1 августа в 8.40 в оперативно-дежурную службу Чериковского РОВД поступило сообщение гражданина О., проживающего в городе Чериков, о том, что 31 июля в деревне Анютино произошла драка, в ходе которой гражданин Ж. ударил его лопатой, а также в ходе драки повредил задний фонарь в автомашине, и ручку двери.
Подготовила Настя УСТИНОВА.

Поделиться ссылкой: