Разговор об изменениях и дополнениях, планируемых внести в Конституцию Республики Беларусь, велся сегодня в производственном участке Чериковского райпо. Председатель районного объединения профсоюзов Юлия Сивцова посетила работников колбасного цеха, чтобы не только ознакомить трудящихся с основными нововведениями, которые планируется закрепить в Основном законе страны, но и выслушать предложения по Конституции, узнать об обстановке в коллективе.

Беседа состоялась без отрыва от производства. Не отвлекая трудящихся от выполнения ими должностных обязанностей, Юлия Владимировна прокомментировала статьи и главы Конституции, которых коснутся изменения. Председатель районного объединения заострила внимание на том, что Основной закон сохранит социальную направленность, закрепит семейные и национальные ценности и включит также обязанности граждан по участию в общественной и экономической жизни государства и ответственность каждого за жизнь и здоровье собственные и членов своей семьи.

Олеся Глухова

Без отрыва от производства. Председатель районного объединения профсоюзов встретилась с работниками производственного участка райпоБез отрыва от производства. Председатель районного объединения профсоюзов встретилась с работниками производственного участка райпо

Поделиться ссылкой: