Чериковская РО БОКК и редакция районной газеты «ВЧ» запускает проект «Дедом Морозом быть просто»

С 1 декабря 2020 года по 15 января 2021 года Белорусский Красный Крест проводит благотворительную кампанию «Елка желаний».
«Елка желаний» – это ежегодный новогодний проект по сбору подарков для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации; для тех ребят, которые обычно не получают подарки в новогодние праздники.
Новый год – время самых заветных желаний. Дети пишут разнообразные письма в надежде получить подарок мечты. У разных детей – разные желания и надежды. У каждого ребенка неповторимые письма.
В нашем районе также проживают детки с особенными судьбами, но которые верят в Деда Мороза и даже иногда пишут ему письма, но с не большими оговорками: «Мое письмо не дойдет» , « Я не верю в него» или например, в 7 лет могут сказать: «Что я маленький?»… Но, глядя в этот момент в глаза ребенка, понимаешь — и верят, и ждут, и маленькие.
Чериковская РО БОКК и редакция районной газеты «Веснік Чэрыкаўшчыны» запускает проект «Дедом Морозом быть просто».
На протяжении декабря мы будем вести рубрику «Письмо Деду Морозу», в нем будут размещаться письма маленьких чериковлян с особенными судьбами, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Мы не ведем сбор денежных средств и не исполняем дорогостоящие мечты, мы просто помогаем каждому малышу встретить своего Волшебника, а каждому поздравителю убедиться, что его подарок получен.
Уважаемые взрослые, мы обращаемся к вам, возможно, именно на вашей улице живет такой ребенок — особенный или у него трудная жизненная ситуация — позвоните по телефону +375445590807 (Аксана Владимировна Куцарская, председатель Чериковской РО БОКК) и расскажите о нем. конфиденциальность всех данных гарантируем. и возможно, вместе мы поможем ему поверить в чудо. Согласитесь, новогодние чудеса должны быть у всех!

Поделиться ссылкой: