Ароматные булочки, пирожные “Корзиночка” и очень душевная атмосфера. Смотрите как прошел мастер-класс в Чериковском колледже
Сегодня в Чериковском государственном колледже состоялся мастер-класс по приготовлению изделий из дрожжевого теста. В лаборатории данного учреждения образования побывали учащиеся ГУО “Средняя школа № 1 г. Черикова имени Героя Советского Союза Евгения Николаенко” и ГУО “Средняя школа № 2 г. Черикова”.
В доброй и уютной обстановке преподаватель высшей категории Светлана Радькова рассказала участникам мастер-класса об особенностях приготовления теста для булочек и нюансах их выпечки. Для учащихся были подготовлены заготовки из теста из которых они приступили к изготовлению булочек. Все участники очень трепетно отнеслись к процессу, внимательно слушали наставления Светланы Владимировны и было понятно, что он захватил учащихся полностью. Как проходил процесс изготовления и как выглядят сами получившиеся ароматные, румяные и очень вкусные изделия, вы можете увидеть в нашем видео. Поверьте, мастер-класс прошел на “Ура!”.