Вновь открылся магазин "Мясная лавка"
Накануне Дня работника торговли в Черикове вновь открылся магазин «Мясная лавка», который широко известен жителям райцентра и заслуженно пользуется большой популярностью у чериковлян. Непродолжительное закрытие магазина было связано со сменой владельца. Раньше он относился к ОАО «Могилевхлебопродукт». Сейчас же магазин, как и ПТУП «Агрокомплекс «Светлый», подведомственны ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов», продукция которого известна под торговой маркой «Daloni».
Участие в церемонии открытия принял заместитель директора акционерного общества по торговле Владимир Голубцов и заместитель председателя Чериковского райисполкома Елена Слепцова.
— Мы давно хотели открыть в Черикове магазин, — сказал Владимир Голубцов. — И сегодня наше желание осуществилось. Мы надеемся, что магазин вам понравится и станет одним из любимых.
Елена Слепцова отметила, что уже ознакомилась с представленной продукцией.
— Надеюсь, ассортимент вам придется по нраву, порадуют приятные цены, и вы, и владельцы магазина будут довольны. Хочу сказать, что продукция чериковских аграриев давно является сырьевой базой для Климовичского КХП, а появление магазина еще больше укрепит наши добрососедские связи.
После торжественного перерезания красной ленточки, в празднично украшенном помещении магазина покупатели сами смогли оценить объем и качество представленной продукции.

Вновь открылся магазин "Мясная лавка"