Активно голосуют сегодня не только жители нашего города, но и района. Председатель Зорского избирательного участка № 78 Татьяна Баркова сообщила, что выборы на участке проходят в штатном режиме.

Свои голоса за кандидатов отдают сельчане— Основная масса избирателей, относящаяся к нашему участку, уже проголосовала. Активны были люди в период досрочного голосования, что, конечно же, связано с тем, что суббота на этой неделе была рабочая. из 16 впервые голосующих на нашем участке, тоже практически все воспользовались правом проголосовать досрочно.  Две машины сейчас (13.00 — прим. автора) отправились проводить голосование на дому.

На момент посещения участка явка на нем составила чуть более 60 %.

Свои голоса за кандидатов отдают сельчане Приблизительно такая же явка на 13.00 была и на Речицком избирательном участке, где из 376  человек проголосовало 215. Об этом нам сообщил председатель комиссии Владимир Цыганков.  К этому времени здесь уже состоялся концерт, который посмотрело порядка 15 зрителей. Была организована выставка декоративно-прикладного искусства. Свою работу вели и наблюдатели от таких организаций, как Фонд мира, ОО «БРСМ», РОО «Белая Русь», районного совета ветеранов, Союза женщин.