Сотрудники Чериковского районного отдела Следственного комитета присоединились к акции «Наши дети»

Под Новый год особенно хочется дарить подарки, делать добрые дела и, став ненадолго Дедом Морозом, исполнить чью-то мечту.  По всей республике в эти предпраздничные дни проходит акция «Наши дети», помогающая ребятам окунуться в новогоднюю сказку и почувствовать все волшебство праздника. Не остались от нее в стороне и сотрудники Чериковского районного отдела Следственного комитета. Ведь уже стало доброй традицией, когда следователи приезжают в гости к ребятам из малообеспеченных, многодетных семей, чтобы подарить частичку добра и волшебства, и поздравить их.

Так, 24 декабря начальник Чериковского РОСК Александр Петрачук и инспектор по документационному обеспечению и делопроизводству Юлия Черникова посетили семью Михаила Секушенко и Марины Рощиной из деревни Удога. Гости привезли ребятам сладкие подарки и поздравили их с наступающим Новым годом и Рождеством.

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Ребята рассказали гостям, чем увлекаются, как помогают в домашнем хозяйстве, и, конечно же, от души поблагодарили сотрудников Чериковского РОСК за доброту и   заботу.