Любовь… Для каждого это слово имеет свой особый, сакральный смысл. Кто-то верит в то, что любовь — это безграничная забота и внимание, кто-то убежден, что любить — значит говорить много ласковых слов, ну а некоторым его произносят совсем иначе. И звучит оно в таких простых фразах как «на улице холодно, одевайся теплее», «я сейчас приеду», «позвони, как доберешься» и многих других. И великое счастье, когда рядом с нами есть человек, который будет их произносить. Такие слова любви ежедневно звучат в семье наших сегодняшних героев Марины и Дениса Каденцевых, которые вот уже на протяжении 12 лет трепетно оберегают очаг своего семейного счастья. И это их история.

Познакомилась пара, когда Марина училась в Чериковском ГПЛ № 11 на кондитера-продавца. А произошло это на дискотеке, проходившей в данном учебном заведении. Ее подруга Марина встречалась с молодым человеком, который общался с Денисом. В один из вечеров они решили пойти прогуляться, а затем потанцевать. А чтобы не идти одним, взять своих друзей. Это знакомство для героев нашей публикации стало судьбоносным, и они стали встречаться. К сожалению, вскоре паре пришлось расстаться, так как Денис отправился работать в Российскую Федерацию на долгих для влюбленных людей два месяца. На протяжении этого времени они созванивались, писали друг другу трогательные сообщения в социальных сетях. Вскоре девушка окончила лицей, после чего ей в течение двух лет было нужно проходить обязательную отработку. Так как Марина родом из агрогородка Соколовка, ей необходимо было  подыскивать жилье. Денис, как настоящий мужчина решил все за девушку, сказав о том, что ей незачем тратить деньги, и предложил пожить у него.

Семья Каденцевых: «Счастливы вместе 12 лет»С тех пор они и не расставались, а в 2012 году узаконили свои отношения. Так как на тот момент денежных средств у них было немного, приобрели два обручальных кольца, подали заявление в загс, где тихо и скромно расписались. У них не было ни свидетелей, ни гостей, но это в тот момент для влюбленных не имело никакого значения.

Сейчас Денис трудится в Чериковском РОЧС в должности мастера-спасателя, ну а Марина является хранительницей домашнего очага и находится в отпуске по уходу за ребенком. У пары трое деток. Сыночки  Арсений и Савелий, доченька Мария. А в скором времени у них случится еще одно радостное событие. В их семье ожидается пополнение, чему они несказанно рады.

У каждого из них свои увлечения. Например, старший сын, будучи чуть помладше, очень интересовался историями про динозавров. Знал, какие из них травоядные, какие хищники. Сейчас ходит на секцию по дзюдо. Девочка растет будущей звездой YouTube и хочет стать видеоблогером. Любит когда родители снимают ее на видео и фотографируют. Младший сынок, говорят родители, скорее всего, будет художником, потому что в квартире все стены разрисованы его  «граффити». Денис посещает тренажерный зал, Марина, когда есть возможность — тоже.

В семье Каденцевых, есть и свои семейные традиции. На выходных они готовят завтрак, где любимое блюдо — блинчики. Дети активно принимают в этом участие. Самым любимым праздником является Новый год. Время, когда папа приносит пушистую елку, они ставят ее в зале и дружно украшают всей семьей. Все дни рождения празднуют в тихом семейном кругу. Мама печет торт, а дети готовят имениннику открытки и поздравления.

Семья Каденцевых: «Счастливы вместе 12 лет»Обычное утро мамы начинается в 6 часов. Ведь ей необходимо приготовить завтрак и собрать детей в сад и школу. Если папа не на смене, то он отвозит ребят в школу и сад, или же сидит дома с младшим ребенком. Ну а когда его нет, Марине приходится делать это одной. Как она сама говорит, плюс здесь в том, что у них есть автомобиль.

— Как в фильме «Доживем до понедельника» один из героев написал в своем  сочинении «Счастье — это когда тебя понимают», — говорит, улыбаясь, Марина. — Для меня эта фраза является ключевой. На этом принципе и должны строиться отношения на мой взгляд. У вас могут быть  сложные в жизни дни, когда кажется, что выхода нет. В это время важно  опереться на сильное мужское плечо. У меня оно есть в лице моего супруга. Ведь  идеальных пар не бывает. У всех случаются недопонимания. Но нужно помнить о том, что семья — это само по себе великое счастье, и его нужно беречь.

— Полностью согласен с супругой, — подхватывает беседу Денис. — Для меня семья — самое важное, что есть на земле,  мой надежный тыл. Семейный очаг у нас хранит жена, моя же задача обеспечивать их финансово. На мой взгляд, главный секрет семейного счастья — это в первую очередь взаимоуважение.

Семья — это большой труд. Побеседовав с героями публикации, убедилась в этом еще больше.  Бегающие по дому взад-вперед дети с их извечным: «как и почему?».  Приятные хлопоты и заботы. Ну, разве это не самое главное в мире богатство?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =