Новый год — время чудес. Дети ждут праздника с нетерпением и новый год для них – это что-то фантастическое, неповторимое и магическое. Конечно же, в его преддверии они с нетерпением ждут исполнения   всех своих самых заветных желаний.

Вот и воспитанники Чериковского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации этот праздник ждали с нетерпением. В гости к ним на новогоднее представление, прошедшее в рамках акции «Наши дети», которое ребята подготовили вместе со своими воспитателями, пришли военный комиссар Чериковского и Краснопольского районов подполковник Юрий Головнев, а также представители Чериковского отделения департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Праздник для воспитанников Чериковского районного центра коррекционно-развивающего обученияВсе присутствующие на празднике окунулись в сказочный мир, где были и Кощей бессмертный с разбойниками, и Снегурочка с Дедом Морозом. Злые разбойники похитили подарки ребят, и детишкам пришлось идти их искать. Со своей «сказочной задачей» они успешно справились. Не обошлось на мероприятии без хороводов, стихов и зажигательных танцев. Праздник пришелся по душе, как ребятам, так и гостям, которые  пришли не с пустыми руками — вручили центру и их воспитанникам свои новогодние подарки. В этот день ребята получили сладости от Дедушки Мороза, а также большую порцию положительных эмоций и добрых напутствий.