Очередной матч чемпионата Могилевской области по футболу между командами ФК «Чериков» и ФК «Серволюкс «Агро» (агрогородок Межисетки), который состоялся на чериковском стадионе, был достаточно напряженным и неоднозначным.

Соперники наших ребят уже на пятой минуте открыли счет. Гол в ворота чериковлян был забит с пенальти, назначенным судьей матча за грубое нарушение правил. Хотя это решение судьи вызвало неоднозначную реакцию у болельщиков. «А был ли мальчик?»— задались вопросом те, кто внимательно следил за матчем. И тем не менее пенальти получился результативным. 1:0 не в нашу пользу — играем дальше.

Очередной футбольный матч завершился со счетом 1:2Борьба обострилась. Наши стремились отыграться и сравнять счет, а команда соперников, сложилось ощущение, успокоилась и просто тянула время до конца первого тайма.  Чериковляне  атаковали и создавали достаточно много опасных моментов у ворот соперника. Один из таких в конце первого тайма обернулся голом, который забил тринадцатый номер нашей команды Андрей Дегтяренко.

1:1  — с таким счетом команды ушли на перерыв.

После него команда, представлявшая агрогородок Межисетки, активизировалась и стала атаковать. И с учетом и опыта, и сыгранности команды соперника стоит отметить, что у них это неплохо получалось. Как впрочем и «грамотно» фолить. Что иногда приносило свои «плоды» в виде наказаний от судьи нашим ребятам.  А к концу матча и вовсе то  и дело возникали эмоциональные столкновения между футболистами обеих команд. Особенно после того как счет стал 1:2 в пользу соперников. Было видно, что игроков Серволюкса явно не устраивал равный счет… Вместе с тем футболисты ФК «Чериков» неплохо вели свою игру и на счету наших ряд моментов, которые могли бы обернуться забитыми мячами. Однако сослагательное наклонение здесь неуместно… До последнего игроки нашей команды старались отыграться. К сожалению, не получилось… Итог игры остался неизменным: 1:2 не в нашу пользу.

Продолжаем следить за выступлением чериковской сборной.

Очередной футбольный матч завершился со счетом 1:2

P.S. Во время матча приходилось слышать со стороны зрителей, своих же, обвинения в адрес чериковских футболистов, (мол, не так бегут, не так подают и всякое в этом роде)…. Подумалось, как же это по-нашему: хаять и обвинять своих, вместо того, чтобы поддерживать, несмотря ни на что. Обидно и неприятно.  Когда же появиться у наших людей культура боления?

Давайте не будем забывать, что в нашей команде играют и представляют район ребята, которые не занимаются этим видом спорта на профессиональном уровне, но находят в своем ритме жизни, между заботами дома и на работе, время для футбола. А мы благодаря им можем разнообразить свои выходные, сходив на очередной матч чемпионата.  Так давайте, хотя бы за это будем им благодарны! А если еще и поддержим, то все у них получится.

Очередной футбольный матч завершился со счетом 1:2

Очередной футбольный матч завершился со счетом 1:2

Очередной футбольный матч завершился со счетом 1:2

Очередной футбольный матч завершился со счетом 1:2