О недостаточной загрузке физкультурно-спортивных объектов Могилевской области можно сообщить в КГК

0
302

Комитет госконтроля Могилевской области проводит мониторинг деятельности физкультурно-спортивных объектов региона. В том числе принятие местными органами власти и организациями мер по повышению эффективности использования госсредств и имущества в сфере физической культуры и спорта.

— Например, как показал ранее проведенный анализ деятельности учебно-спортивного учреждения «Климовичский ЦФОР «Здоровье»», должное внимание загрузке его сооружений, в том числе плавательного бассейна, не уделялось, — отметили в КГК региона. — По предложениям Комитета в Климовичском районе усилена рекламно-агитационная работа по популяризации занятий физкультурой и спортом, возобновлены занятия в бассейне с учащимися всех школ района. Так с начала 2020 года в рамках учебного процесса запланированы занятия по плаванию с учащимися местного агротехнического колледжа.

О недостаточной загрузке физкультурно-спортивных объектов области можно сообщить Комитету по электронной почте [email protected]. Государственными контролерами будет проанализировано каждое сообщение.