Сотрудники ОГАИ обеспечивают безопасность дорожного движения на перекрестке.

Ранее в районной газете был опубликован материал о том, что обустраивается перекресток, находящийся напротив центральной площади. Сейчас ремонтные работы на нем завершены и здесь установлены бордюрные камни. Сделано это для удобства водителей, а также для того, чтобы автомобилисты понимали, кто движется по главной, а кто по второстепенной дороге.
С 9 ноября будет изменена организация дорожного движения на данном перекрестке на пересечении улиц Рокоссовского, Болдина и Комсомольская. После этого, дорога по улице Рокоссовского будет являться главной. Соответственно, водители, двигающиеся на транспортных средствах по улице Комсомольской и Болдина, будут обязаны уступать дорогу тем, кто будет ехать по улице Рокоссовского.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения, предотвращения дорожно-транспортных происшествий отделение ГАИ Чериковского РОВД призывает всех водителей при движении выполнять требования дорожных знаков, которые будут установлены на данном перекрестке и будут определять приоритет проезда по нему.