В Черикове прошел митинг в поддержку действующего главы государства. Все жители города и района, которым небезразлично будущее своей страны, будущее своих детей, пришли и сьехались на главную городскую площадь у здания Чериковского райисполкома, чтобы выразить свою гражданскую позицию, чтобы сказать о том, что и с их мнением должны считаться.

Море из красно-зеленых флагов, шаров и лент, важные слова о единстве, о сплоченности, слезы бабушек и молодых мам  — отличительные черты состоявшегося митинга. Он прошел в едином порыве дружбы, силы и непобедимости. А энергонасыщенный трактор «Белорус», над крышей которого реял флаг независимой Беларуси, ехавший с громко включенным звуковым сигналом, ясно дал понять, кто в «нашем доме» — хозяин!

Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!Митинг в Черикове — За мир, За независимость, За страну!