«Каляды» в Черикове: танцы и забавы от душиПраздник Рождества Христова отпраздновали как взрослые, так и маленькие жители Черикова в воскресный рождественский вечер. Гуляние развернулось на площадке возле РДК для взрослых и внутри Дома культуры для малышей. Ребята посетили игровую программу, где каждый для себя нашел занятие: смогли полюбоваться  выставкой Дома ремесел, поиграть с клоунами и веселыми персонажами, посмотреть мультфильмы, покружиться в хороводе и зажечь огни у зеленой красавицы, а также купить вкусные печеные сладости в кафе Чериковского райпо.

А в это время взрослые пели и танцевали вместе с артистами театрализованного представления «Святочные колядки», ансамбля «Ровестники» и педагогов музыкальной школы. Был здесь и главный персонаж, создающий чудесное новогоднее настроение — Дед Мороз. Он закружил всех жителей в огромном веселом хороводе. А тот, кто проголодался, мог откушать на свежем воздухе продукцию райпо.«Каляды» в Черикове: танцы и забавы от души

Не было лишь одного – пушистого белого снега, который так привычен для нас зимой. Но впереди еще два месяца зимушки-зимы, которая обязательно предоставит возможность слепить снеговиков, покататься на ледяной горке и вдохнуть морозный воздух.

Елена Минченко