Информационную кампанию с представителями первичных профсоюзных организаций по обеспечению работников  дезинфицирующими средствами и масками для их поддержки в борьбе с острыми респираторными вирусными инфекциями, а также по проведению профилактической работы с пожилыми гражданами, ранее работающих в трудовых коллективах и находящимися на заслуженном отдыхе, провели профсоюзы Чериковщины.

— Выстроена система взаимодействия с людьми пожилого возраста, — поясняет председатель районного объединения профсоюзов Юлия Сивцова.  — все они проинформированы о работе горячих линий. При возникновении необходимости  продукты питания и иные товары первой необходимости могут доставить члены трудовых коллективов. все они строго соблюдают рекомендации по профилактике вирусных заболеваний.

Посетив агрогородок Веремейки, профсоюзные лидеры навестили  ветеранов труда, уточнили о необходимости оказания им услуг и помощи. Взаимодействие, забота и понимание — вот главное правило деятельности профсоюзных организаций, и сегодня оно как никогда актуально.

Оксана Дятлова председатель райкома профсоюзов АПК в очередной раз напомнила специалистам  сельского хозяйства о необходимости соблюдения мер безопасности и использования дезинфицирующих средств. «Заботясь о себе, мы заботимся о близких»— этот призыв по мнению Оксаны Дятловой сегодня как никогда актуален.

Соб. инф.