В минувшую субботу футболисты ФК «Чериков» сыграли первую в этом сезоне игру с командой «Спартак», представлявшей Шкловский район. Поединок состоялся в гостях у соперников. В нем наши ребята потерпели поражение со счетом 0:4.

Однако, несмотря на то, что первый блин, как говорится, вышел комом, чериковские футболисты с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее, в котором пройдут последующие игры чемпионата Могилевской области по футболу. В нем в сезоне 2020 года принимает участие 7 футбольных клубов.
— Сбор команды в этом году стоял очень остро. Мы как всегда, в отличие от других команд, играем в большинстве случаев своими ребятами, чериковскими, — отмечает игрок команды Олег Савченко. — Футболистов все меньше, связано это с тем, что у всех свои дела: семьи, работа. Не всегда получается собраться, в этом году еще и коронавирус внес свои коррективы. Но, думаю, мы справимся. Сейчас тренируемся по графику, раз в неделю ездим играть в качестве тренировки к соседям в Краснополье.
В субботу 27 июня в рамках второго тура чемпионата футболисты ФК «Чериков» будут принимать гостей у нас, игра состоится в 17.00 на городском стадионе. Соперник — ФК «Краснополье».
Соб.инф.