Мы очень любим Дни подписчика! За что, спросите вы нас? Во-первых, за их непредсказуемость, во-вторых, за теплые встречи с читателями «ВЧ», за новые знакомства с людьми, ну и, конечно же, за тот позитивный настрой, который дарят нам наши уважаемые подписчики.

Всего этого сполна хватило нам в Черикове, около магазина «Светлана» и «Престиж», где редакционный десант разместился в пятницу, 20 марта. Не скроем, сначала было немножко тревожно, придут ли наши читатели, найдут ли нас, но наши опасения оказались напрасными. Подписчики не только выписывали районку, но и не забывали сказать много хороших и добрых слов в адрес газеты. Конечно, были и те, кто просто подходил полюбопытствовать о том, что это у нас такая проходит за лотерея. А мы объясняли, что в ней участвуют все те, кто подписался на «ВЧ» и имеют возможность выиграть суперприз. Однако жителям города, к сожалению, не повезло, он в этот день разыгран не был.

День подписчика провели вчера работники газеты «Веснік Чэрыкаўшчыны»Далее 25 марта  наш «десант» высадился в агрогородке Езеры. Сразу конечно, люди толпою не пошли, но стали заинтересованно останавливаться возле нас. Так по-тихоньку пошли выигрыши, азарт, настроение. У кого в руках появлялась тетрадь, у кого средство для мытья посуды, у кого набор стаканов, ну а мы с нетерпением ждали, кто же будет тем счастливчиком, который получит главный приз. А он своего победителя все же нашел. Суперприз, решетку для гриля, выиграла начальник ОПС Езеры Елена Моисеева. Елена Викторовна является нашим верным подписчиком вот уже на протяжении 12 лет. Женщина высказала много хороших слов в адрес районки и отметила, что ей никогда не везло в лотерее и это ее первый выигрыш.

На этом наша подписная компания не закончилась и мы с удовольствием встречали следующих ее участников. Ведь по признанию самих читателей районной газеты, такие встречи дают возможность лично пообщаться с сотрудниками редакции. Вот и мы с удовольствием отвечали на вопросы и делились планами на будущее.

Что тут скажешь, День подписчика вновь порадовал всех преданных читателей газеты. Без подарка от «районки» из зала ОПС Езеры  не ушел никто. Спасибо всем тем, кто подписался на «Веснік Чэрыкаўшчыны» в очередной раз, и тем, кто впервые подписался на районку. Спасибо за то, что читаете и доверяете нам. Мы постараемся и дальше держать вас в курсе всех событий, происходящих в районе, и радовать новыми интересными материалами.