Ежегодно в последнее воскресенье июня в Беларуси отмечается праздник энергии, веселья и задора – День молодежи. Этот праздник — прекрасная возможность показать все многообразие интересов, увлечений, талантов и достижений молодого поколения, приобщить молодежь к активному образу жизни, позитивному отдыху и развивающему досугу.

Очень ярко он прошел в Черикове, ведь сюда приехала DJ Ellika. и состоялся фестиваль Красок Холи. Начался день молодежи в парке, где дети, подростки и даже взрослые обсыпали друг друга специальными красками — холи. Ведущий заряжал публику позитивом и положительной энергетикой, а в небо взмывали клубы разноцветного дыма.
Вечером же на площадке у районного Дома культуры было жарко не только от палящего солнца. Здесь танцевали и наслаждались и стар, и млад. Ведь это праздник для каждого из нас. Пока кто-то охлаждался мороженым, квасом, другие лакомились шашлыком и напитками, которые реализовывало Чериковской райпо. Ребятня прыгала на батутах, покупала игрушки и сладкую вату.
А в это время перед зрителями выступала DJ Ellika, приезд которой организовал РК ОО БРСМ. Все танцевали, подпевали слова знакомых песен, делая это с огромным удовольствием, поскольку праздничная развлекательная программа продлилась до 23.30. А как же иначе — ведь праздник. Уходили с мероприятия чериковляне и гости города с положительными эмоциями, зарядом хорошего настроения и, конечно же, самыми крутыми красочными селфи.

День молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. ФотоДень молодежи отметили в Черикове. Фото