С 15 апреля в Беларуси по инициативе сотрудников милиции и офицерских собраний органов внутренних дел и внутренних войск проходит благотворительная акция «Милиция — врачам».

К ней присоединяются все подразделения ведомства страны. Собранные средства будут направлены на покупку и передачу в учреждения здравоохранения необходимых средств защиты.

Не остался в стороне и Чериковский  РОВД. На офицерском собрании сотрудниками милиции было принято решение оказать материальную помощь тем, кто находится на передовой — врачам.  Сертификат на получение денежных средств заместителю главного врача Юлии Актысевой вручил заместитель начальника отдела внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению Чериковского РОВД подполковник милиции Василий Тихоненко.

— Это долг каждого человека — помогать людям, которые в этом нуждаются, — отметил Василий Михайлович. — Мы с радостью приняли участие в данной акции, ведь врачи сейчас находятся на передовой. Они те, кто не задумываясь, приходят на помощь в любое время дня и ночи.

В свою очередь от коллектива УЗ «Чериковская ЦРБ» Юлия Васильевна поблагодарила сотрудников за оказанную материальную помощь и выразила слова признательности.