Чериковлянка стала участницей игры «Суперлото»

0
217

Александра Макушкина — веселая и позитивная девушка, работает начальником передвижного отделения Чериковского регионального узла почтовой связи. Однажды купила тройку билетов «Суперлото», приурочив его ко дню своего рождения. А дальше события развивались следующим образом.

— В будничной суете я вовсе забыла про лотерейные билеты. За день до розыгрыша лотерейки попались мне на глаза. На игровом поле каждого билета есть непрозрачное покрытие с надписью «СТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ», на одном из моих лотерейных билетов я обнаружила трижды повторяющую надпись «БИНГО», — эмоционально рассказывает Александра.  — На обратной стороне прочла, что билет с такой надписью получает право на участие в ТВ-розыгрыше «БИНГО-ТВ». Сказать честно, мне ехать совсем не хотелось, но, восприняв это как маленькое приключение, решила, а почему бы и нет. Тем более телевизионную лотерею снимали в понедельник  — в мой выходной день. Интересно было оказаться в национальной телерадиокомпании Республики Беларусь. На съемки розыгрыша, которые были очень волнительными, я поехала вместе с друзьями. Приятно было побывать в студии в роли участника, ведь обычно мы по ту сторону экрана. По результатам девяти раундов по порядку из названных финалистами номеров формируется выигрышная комбинация для розыгрыша «БИНГО». Часть призового фонда розыгрыша «БИНГО-TV» разделилась поровну между 8 остальными участниками розыгрыша «БИНГО-TV».  На часть денег от суммы выигрыша я приобрела лотерейные билеты. а вдруг мне снова повезет?!

Поучаствовав в выпуске с ведущим Вадимом Шепетом, стало понятно, что лотерея  — это не обман. Тиражная комиссия сверяет данные с информационным центром. После составляют протокол игры. Программа разбавляется музыкальными номерами. Также весело импровизирует вовремя раундов инструментальная группа. В камеру периодически попадают финалисты, участники и гости студии. Впечатления от Белтелерадиокомпании самые положительные.

Выигрыш Александра планирует инвестировать в себя, разумеется. Вот так легко, купив билет, можно поймать удачу за хвост. Наша героиня не только поучаствовала в шоу, но и поняла, как «работает» фортуна.