БРСМ запускает семейный интернет-челлендж «#раЗАм з бацькам»

0
129

Белорусский республиканский союз молодежи проведет республиканский семейный интернет-челлендж «#раЗАм з бацькам», приуроченный ко Дню отца, сообщила корреспонденту БЕЛТА секретарь Центрального комитета БРСМ Юлия Зинкевич.

«Наш семейный проект «ПапаЗал» несколько видоизменился. В преддверии Дня отца, который празднуют во всем мире в третье воскресенье июня, мы приглашаем отцов активно включиться в интернет-челленж «#раЗАм з бацькам». Для этого необходимо создать видеоролики о том, как папы и их маленькие дети вместе занимаются физической культурой. Это может быть утренняя зарядка, силовые упражнения, спортивные игры — как дома, так и на свежем воздухе. Семейный спортивный интернет-челлендж стартует 18 июня и завершится в День отца», — рассказала Юлия Зинкевич.

По ее словам, видеоролик необходимо снять в горизонтальном положении продолжительностью до 1 минуты и выложить на личных страницах в соцсетях, сопроводив хештегами #папазал #деньотца, #раЗАмзбацькам. «Созданные ролики просим пап размещать с 18 по 21 июня у себя на личных страницах в социальных сетях и сопровождать текстовым комментарием о его участниках, хештегами проекта и обязательно отметкой @brsmby», — отметила секретарь ЦК БРСМ.

Интернет-челлендж «#раЗАм з бацькам» направлен на сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление и развитие отцовско-детских отношений и популяризацию здорового образа жизни. Стоит отметить, что 1 июня по инициативе молодежи Гродненской области стартовал семейный республиканский молодежный проект «#раЗАм з бацькамi», во время которого родители и их дети при поддержке волонтеров «Доброе сердце» благоустраивают детские площадки.