Агитпоезд "Забота" продолжает неустанно "колесить" по населенным пунктам Чериковского районаАгитпоезд  «Забота»  продолжает неустанно «колесить» по населенным пунктам района, для того чтобы ни один житель нашего района не остался без внимания и помощи в решении насущных вопросов и проблем.

На этот раз мобильная группа информационно-социального проекта посетила населенные пункты Веремейского сельского совета — д. Забочев и д. Старая Белица. В гости к сельским жителям приехали специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Марта Черникова, специалист Чериковского РЦСОН Лариса Никифоренко, библиотекарь ГУК «Централизованная библиотечная сеть Чериковского района» Любовь Лягуцкая и инспектор Чериковского РОЧС Игорь Бирюков.

Они проинформировали население деревень о социально-экономическом развитии района, о подготовке к отопительному сезону, о ситуации с пожароопасной обстановкой и сводкой пожаров по республике, области, району. Рассказали о тех социальных услугах, которые могут быть предоставлены населению, об оказании государственной социальной адресной помощи, гуманитарной и материальной помощи. А также поинтересовались у граждан о возможных существующих проблемах, в решении которых им нужна помощь.

Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 19 =