27 призывников из Чериковского района отправляются служить в вооруженные силы Республики Беларусь

0
115

В жизни каждого юноши наступает срок, когда Родина призывает его на воинскую службу, и он обретает гордое звание солдата. Дух патриотизма, любовь к Беларуси – вот главные ориентиры нынешних призывников. Служба в армии – это не просто обязанность, а школа жизни для каждого мужчины.

Торжественное мероприятие по этому поводу прошло сегодня в Черикове. Началось оно традиционно в УК «Чериковский историко-краеведческий музей», где будущим защитникам по традиции были вручены кисеты с землей, как символ того дорогого уголка, на котором юноши выросли, учились и возмужали.

Затем призывников пригласили в районный Дом культуры, где проводить юношей добрым напутственным словом пришли почетные гости заместитель председателя районного исполнительного комитета Лариса Осмоловская, военный комиссар Чериковского и Краснопольского районов подполковник Юрий Головнев, почетный гражданин Чериковского района Андрей Медведев, представители организаций и предприятий района, родители и близкие ребят.

Каждый призывник получил  повестку на руки и знает дату, когда, он отправится в областной сборный пункт. А уже оттуда, в составе команды, к месту постоянной дислокации своей части.

27 призывников из Чериковского района отправляются служить в вооруженные силы Республики БеларусьКрепкие…высокие…красивые… Уже совсем скоро они покинут свои дома, для того чтобы отдать свой долг Родине. А пока они будут служить, их с нетерпением будут ждать дома мамы и папы, друзья и подруги, люди которые их действительно любят.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + девять =